Credalitas

Reclamos a Credalitas

Cargo no autorizado

Solicito el reembolso del cobro de 31'95 de mi tarjeta de crédito y darme de baja de esta página

Devoluciones dos veces 31,99

Me di de baja de credalitas porque no me ayudaron y ahora me cobran 31,99 , quiero mi dinero ya me lo han hecho dos veces y seguido. Gracias

Cobro de credalitas

Este pagina de ladrones es la 4 ves que me cobran 31.93€ estos hijos de la gran p*** son unos ladrones de m***** !! ahora si que voy hacer una denuncia . Porque siempre cada dia 1 me cobran . Por favor si me podeis solusionar este caso que me devuelven

Robo en mi propia cara

Hace unos meses por no mirar la letra pequeña hice una suscripción online en una página de información de créditos. Mi sorpresa fue que vi un cargo que te cobran anual de 31,98e por no leer bien. Mi sorpresa ahora que pasan dos meses y me veo el mismo importe por la misma empresa retenido en mi cue…

Reembolso

Buenos días quiero el reembolso 1que me han cobrado está empresa para un crédito porque sin aceptar crédito te cobran.es una e*****

Reclamo a Credalitas

Credalitas darme de baja y no cobren más y devuelvan el dinero

Hola buenos días he visto que credalitas me ha cobrado 31,98€,yo no me he suscrito a nada y quiero que me devuelvan este dinero y dejen de cobrar cada mes xque quieres darte de baja y no puedes y te van cobrando este dinero y pido porfavor que me dejen tranquila y que no me cobren más y devuelvan e…

Cobrado sin motivo

Me han cobrado 31 euros cuando no termine de solicitar el credito por eso mismo, porque me cobraban. Despues de eso todavia entre y me di de baja. Y despues de 2 meses me ha venido el cargo en la tarjeta de 31 euros

Reclamo a Credalitas

Me cobran de mi cuenta de banco

Buenas ,me eh incristo sin querer y llevan como 4 meses cobrando y no qiero que me sigan cobrando más de mi número de cuenta gracias

Reclamo a Credalitas

No puedo dar de baja,y se cobran cada mes

Me di de baja,y me siguen cobrando en el banco,y intento volver a darme de baja y no me deja,a causa de esto tendré que cambiar mi targeta del banco,lo que me viene fatal,porque es con la que pago todo