Darme de baja
Me están cobrando sin mi consentimiento 29.99 y quiero darme de baja
Publicado 29 de MayoMe están cobrando sin mi consentimiento 29.99 y quiero darme de baja
Publicado 29 de MayoMe han cobrado dos cobros uno de 29.99 y otro de 31.99 sin autorización ni nada.pido la baja total y el reembolso de esas dos cuotas que no se ni a qué se deben.
Publicado 29 de MayoPrimero me cobraron 1.99 y ahora 29.99 yo pedí un crédito me han suscrito engañando y no me dieron el crédito no hay forma de contactar con la empresa
Publicado 29 de MayoSe me ha cobrado un importe de 29,99 € y no he recibido la ayuda solicito darme de baja y que se me devuelva el importe integro
Publicado 28 de MayoHola buenas tardes mira me han cobrado 38€ de mi cuenta sin mi permiso y no tengo ningún compromiso con ustedes y otro día me cobraron 1;99 y solo me metí para ver condiciones del préstamo eso no se hace quiero mi dinero ya gracias un saludo
Publicado 28 de MayoPorqui cobrar me cuenta 30€
Publicado 28 de MayoBuenos días me fueron debitados de mi cuenta 29.99 y no se que beneficios me prestan en realidad no estoy interesado en un servicio que no se de wue se trata solo quise pedir un prestamo personal y me debitaron la cantidad antes mencionada solicito el reembolso de lo debitado y asi como darme de ba…
Publicado 27 de MayoMe han cobrado 29 euros el mes pasado y 31 este mes sin mi consentimiento
Publicado 26 de MayoRecibí 25€ pague 14,31 volví a pagar 32. 63 y aun me pone que debo 15€
Publicado 26 de MayoCreo que me han e*****do pues han cobrado de mi tarjeta unos importes y no me han ingresado el monto por lo que quiero darme de baja muchas gracias
Publicado 26 de Mayo