Credalitas

Reclamos a Credalitas

Cobros inapropiados

Me están haciendo cobros en la cuenta de 31€ en total me han cobrado [números]€ en dos meses. Exijo la devolución. Credalistas son unos e*****dores.

Me están cobrando 31,90 sin usar nada

Me cobraron 2 veces 31,90 en mayo. ahora otra vez 31,90. no he usado nada de ellos, no tengo ni usuario en su web. No sé que hacer ya y quiero mi dinero

Solucionado 18 de Junio

Darme de baja credalitas

Me estan cobrando 31 euros todos los meses y no quiero que se los cobren y quiero que me los devuelvan pues yo no he recibido ninguna ayuda de ellos y quiero dsrme de baja

Cuotas indebidas

Me estan cobrando todos los meses 31,98€ ¿porque? quiero que me devuelvan las dos cuotas que me han pasado sin permiso

Devolución cobros ilegales

Nos han cobrado dos veces 31,98€, una el tres de mayo y otra hoy 1 de junio. exigimos la devolución de esos cobros y desaparecer de sus ficheros.

Vergonzoso

Me están cobrando 31,99€ todos los meses sin estar suscrito nada con esta gente y van 3 meses y no ahí contando de teléfono ni direcciones de contactos vergonzoso

Estafa

Buscando un crédito , me pidieron la verificación de la tarjeta de crédito , diciendo que solo cobrarían 1,99 y que el prestamos sería concedido , cuál es mi sorpresa que veo , que me cobran 1,99 y al día siguiente 29,99 , y en la página que me inscribí dice que mi usuario no existe ,,, y sin prés…

Estafadores

Pedí información para un crédito, me pidieron acreditar la tarjeta para recibir el abono, que nunca se hizo, primer cobro 1.99 segundo 29.99 tercero 31.83 n

Cobro en mi cuenta

Me siguen aplicando un cobro a mi tarjeta y no estoy de acuerdo yo no l s debo nada

Cobro

Me quieren cobrar sin haberme dado de alta con ellos