Credalitas

Reclamos a Credalitas

Estafa

Aun dándome de baja y teniendo correo de confirmación de baja , me han vuelto a cobrar exijo mi dinero .

Publicado 25 de Junio

Estafa

Por favor quiero rembolso de 70 euro el total de dos recibos y darme de baja en el web credalitas.

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Credalitas

Me han cobrado dinero de la cuento y no se por que

Hola bueno días me llamo alexandru ionut constantin con el nie y[números]f y quería saver por que me has cobrado dinero de la cuenta y si se puede por favor dame los dato de baja

Robo

Me quitaron da la cuenta en primer lugar 29,99 y luego 31.98 y cada ves 1,90 de comiciones . yo no e autirizado nada ni nadie quiero que me devuelven el dinero.

Reclamo a Credalitas

Me sacaron plata de mi cuenta

Me sacaron 31,98 euros de mi cuenta sin yo pedir nada era una verificación de un 1,98 y me sacan 30 quiero que me devuelvan el dinero y cancelar todo tipo de suscripción no puede ser que le roben así el dinero a la gente que necesita justamente

Reclamo a Credalitas

Cancelación mis datos y que no entre neguno pago

Buenas tardes quiero dar baja mis datos personales y mi tarjecta ,ya que me han cobrado 1.99 y hoy 29.99€ sin mi consentimiento y sin haber neguno préstamo. así pido cancelen todo . gracias ,espero respuesta

Publicado 21 de Junio

Cobro indevido

Me quitaram de la conta bancaria con la tarjeta de débito sem autorizacion 1,99 . quiero pedir a devolucion dese mesmo importe .

Publicado 21 de Junio
Reclamo a Credalitas

Me están descontando de mi tarjeta

Eh pedido un crédito ah esta empresa y eh puesto mi cuenta bancaria pero al final me denegaron el crédito y me han estado descontanto dinero de mi cuenta bancaria en repetidas ocasiones sin mi autorización.

Publicado 20 de Junio