Credalitas

Reclamos a Credalitas

Abusivo

Quiero darme de baja me están cobrando

Reclamo a Credalitas

Me han robado a cara descubierta se han cobrado varias bece la misma cuantia

Me cobran dinero d mi targeta sin yo hacer uso d sus plataforma ni servicio ni nada que ver con esta empresa e*****dora ladrona es injusto que te obligue a pagar cosa que tu no sa usado ni gastado ni suscrito a nada que ver con ellos te cobran sin usar sus servicio eso es robo a cara descu ierta…

Reclamo a Credalitas

Cobrar algo que no es mio

Hice un presupuesto de un crédito y me cobraron 1.99 para ver que la tarjeta eran correcto y hace una semana me cobraron 36.99 de mi cuenta bancaria y quería que me facilitaran algún correo o algo para poner la denuncia hacia ustedes.

Urgente devolución de dinero 38.99€

Hola , es urgente pasa que no puede ser que me cobren a mi cuenta 38,99 € en la cual no estoy acuerdo deseo la devolución. sino me pondré en contacto en televisión

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Credalitas

Reembolso y baja de suscripción

Hola me han cobrado una suscripción que no e aceptado deseo me reembolsen el dinero lo antes posible y darme de baja en dicha suscripción

Publicado 15 de Junio

Reembolso

Segundo mes que me cobran 31.99€ yo no me es suscrito a nada ni menos dar mi consentimiento así que pido inmediatamente el reembolso de los 2 meses que me cobraron y la baja inmediata de esta página e*****dora.

Publicado 15 de Junio

Prestamo

Holla queria un mini prestamo y me cobra por my cunta primer dia 1,99€ y dia siguente me cobra mas 29,99€ y todavia no tengo el. Prestamo en my cuenta!!!

Publicado 14 de Junio