Me quitan dinero
Quiero darme de baja hace días y no puedo, por favor darme de baja
Publicado 27 de JunioQuiero darme de baja hace días y no puedo, por favor darme de baja
Publicado 27 de JunioEs la tercera reclamación que pongo sin respuesta quiero mi dinero esa gente roba sin escrúpulos y estaba denunciados ya
Publicado 27 de JunioMe han cobrado por una subscripcion no autorizada, quiero la devolucion del cargo en mi tarjeta. Importe cobrado indebidamente 29,99. No quiero esa subscrpcion no realizada por mi.
Publicado 27 de JunioMe han cobrado 31 euros sin contratar nada y sin mi consentimiento
Publicado 26 de JunioDar mi de baja desde credalitas.es no querro cobrado nada via mi cuenta bancaria y mi tarjeta debito por favor
Publicado 26 de JunioMe cobraron 1,99 para verificar mi tarjeta y ahira quieren cobrarme 29,99 y no quiero que me sigan cobrando más y darme de baja
Publicado 26 de JunioQuiero que me den de baja de este servicio nose como ni porque se me activo algo de credalitas que nose ni quien son ni porque.y me han intentado cobrar algo por suerte no tenia dinero en cuenta
Publicado 26 de JunioHola esta empresa aprovechándose del desespero de la gente abusa miserablemente. solicite un préstamo pero al ver q me cobraban 30 euros por suscribirme simplemente me salí de la página.pero al ver mi cuenta online me habían descontado 30.99 por favor ayuda
Publicado 26 de JunioSe han cobrado 35 euros y quiero me lo devuelvan mis bebés comen siempre me hacen lo mismo
Publicado 26 de JunioEl dia 15 junio quería un préstamo ,me han cobrado 1.99 tarjeta y me están cobrando 29.99 mes sin tener préstamo neguno aprobado, no hay manera contactar sea por tlf,correo electrónico. quiero tb borren mis datos de los ficheros y que devuelvan el dinero. ya es la segunda vez reclamo y nada.
Publicado 25 de Junio