Credalitas

Reclamos a Credalitas

Estafa

Buenas tardes, quisiera darme de baja en credalitas porque me estáis cobrando un dinero que yo no e obtenido, gracias y atenderme lo antes posible por favor

Estafa

Me han realizado un cargo de 31,98 euros sin mi autorización. exijo el abono hoy mismo 29 de junio de [números] o les denunciaré por e***** e impropiación indebida de fondos.

Estafa

Me han echo cargos en la tarjeta sin haberlos aceptado

Reclamo a Credalitas

Me quitaron dinero sin mi consejo

Ayer dia 28/06/[números], entro a mi app del banco y veo un cobro de 31,98€ a nombre de credalitas. Un cobro que se ha hecho sin consentimiento y que puede ser denunciable con multas de entre [números] y [números]€. asi que yo solo pido que me deis de baja y me reembolseis mi dinero, gracias.

Me cobran 29'99 € aun habiéndome dado de baja

Me cobraron 1'99 € la primera vez y, aun habiéndome dado de baja de la página, que no quería que me enviasen más cosas, veo que para el próximo día 7 me cargarán 29'99 €. Cómo puedo hacerles entender que no quiero nada con ellos?

Publicado 28 de Junio

Mi dinero

Hola buenas lleváis muchos meses quitando dinero de mi cuenta y no quiero que vuelva a surgir que para la próxima, pondré una denuncia. Cobro poco para que andéis quitándome dinero gracias y buenas tardes

Publicado 28 de Junio