Me ha vies cobrado el dinero sin permiso
Publicado 30 de JunioK me ha vies cobrado 31 eruos pk se me ido a lbanco ahora y me han decho k os hago una denuncia con los mosos
Publicado 30 de JunioDeducir mis 31,98 € por favor reembolsarme. ¿por qué se retiene mi dinero? !
Publicado 29 de JunioBuenas tardes, quisiera darme de baja en credalitas porque me estáis cobrando un dinero que yo no e obtenido, gracias y atenderme lo antes posible por favor
Publicado 29 de JunioMe estan intentando hacer un cobro de 29.99
Publicado 29 de JunioMe descuentan dinero sin mi consentimiento y no logro darme de baja, necesito la devolución urgente
Publicado 29 de JunioMe han realizado un cargo de 31,98 euros sin mi autorización. exijo el abono hoy mismo 29 de junio de [números] o les denunciaré por e***** e impropiación indebida de fondos.
Publicado 29 de JunioMe han echo cargos en la tarjeta sin haberlos aceptado
Publicado 29 de JunioAyer dia 28/06/[números], entro a mi app del banco y veo un cobro de 31,98€ a nombre de credalitas. Un cobro que se ha hecho sin consentimiento y que puede ser denunciable con multas de entre [números] y [números]€. asi que yo solo pido que me deis de baja y me reembolseis mi dinero, gracias.
Publicado 29 de JunioMe cobraron 1'99 € la primera vez y, aun habiéndome dado de baja de la página, que no quería que me enviasen más cosas, veo que para el próximo día 7 me cargarán 29'99 €. Cómo puedo hacerles entender que no quiero nada con ellos?
Publicado 28 de JunioHola buenas lleváis muchos meses quitando dinero de mi cuenta y no quiero que vuelva a surgir que para la próxima, pondré una denuncia. Cobro poco para que andéis quitándome dinero gracias y buenas tardes
Publicado 28 de Junio