Reembolso de dinero
Publicado 30 de JunioAl parecer me han dado de alta en esta empresa y me han cobrado 29,99! quiero darme de baja y recuperar mi dinero!!
Publicado 30 de JunioQue me an cobrado y me están cobrando todos los meses sin yo haber firmado nada
Publicado 30 de JunioEstoy reclamando que este es el segundo mes que me cobran 30€ por una cantidad de dinero que me vino denegada
Publicado 30 de JunioHe solicitado online un crédito que no aprobaron, y pero una pagina que no se quien es me hizo dos cobros uno de 1,99 y otro de 29,99 ya bloquee mi tarjeta pero quiero que me devuelva mi dinero credalitas que son los q han pasado ese cobro sin mi autorización
Publicado 30 de JunioPor+favor+elimine+mi+nombre+y+detalles+de+su+base+de+datos+y+listas+de+contactos.
Publicado 30 de JunioMe cobran cada dos por tres 31.99€ i no me solucionaron nada es un robo esto
Publicado 30 de JunioMe acaban de cobrar por segunda vez 31 euros por favor kiero q me lo devuelvan me cuesta ganár el dinero
Publicado 30 de JunioMe habéis cobrado 31.98€ dos meses , e intentáis cobrame cada mes desde que solicité información...no habéis hecho nada para cobrarme esa cantidad porque no pedí nada , y sin mi consentimiento ¿sabéis que eso es ilegal no ? quiero la devolución inmediatamente esto es una e***** y no pienso parar ha…
Publicado 30 de JunioQuiero que me borreis la cuenta y me devolvais loque me aveis quitado casi 32 euros o os denunciare
Publicado 30 de JunioMe han cobrado 29,99 sin ningún motivo
Publicado 30 de Junio