Me han estafado
Me han cobrado 29€ sin mi permiso quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 05 de JulioMe han cobrado 29€ sin mi permiso quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 05 de JulioMe han cobrado 29.99 pero no me dijeron que cobraban eso solo 1.99. Quiero darme de baja y reclamar mi dinero pero no tengo opción.
Publicado 05 de JulioMe siuen cobrando 31 euros, no se como comunicarme con ellos
Publicado 05 de JulioQuiero darme de baja en este fraude q es esto de credalitas....por favor manden teléfono gracias
Publicado 04 de JulioMe están cobrando 31 euros al mes y no se como darme de baja y solo me pidieron 2 euros pero luego me cobran 31 euros al mes por ninguna consulta ni préstamo
Publicado 04 de JulioQuiero q me den la baja de esto q no me interesa me estás pasando ami cuenta 29.99 darme la baja ya
Publicado 04 de JulioBuenas,deseo y espero la devolución de 31.98e y la baja con la mayor brevedad posible, puesto que no he recibido ningún servicio suyo. emma gonzález albalate [email protected] [números]z
Publicado 04 de JulioHice una consulta en la web donde iban a realizar un cobro de 1,99 y me han realizado otro cobro no autorizado de 29,90 , necesito mi dinero para vivir es una e*****
Publicado 04 de JulioMe están cobrando algo que yo no pedi ya llevo cinco descuento de 31.90. Cuántos reclamos tengo que hacer o poner un abogado y hacer una demanda por e*****
Publicado 03 de JulioQue han cobrado que yo no autorice pedía y solicita un crédito no di autorización para que me retirasen nada
Publicado 03 de Julio