Pagos no deseados
Publicado 21 de JulioQuiero anular mi suscripción pues me están cobrando unos importes que no puedo pagar por favor.
Publicado 21 de JulioQuería pedir un microcrédito en credalitas y al final quedó en nada , solo quedó en que me quitaron 1.99€ ,primero que eso sí lo hacepte yo,y después 29.99€ a los 3 días, sin saber el porqué.
Publicado 21 de JulioYo no he c9ntratado nada con credalitas. quiero que me reembolsen los cargos de 1.99 y 29.99 que me han cargado en mi tarjeta y den de baja mis datos inmediatamente. si no lo hacen en un plazo de 10 días lo denunciare todo. abogado victor laguardia obon
Publicado 20 de JulioTengo un cargo en mi cuenta de 16,27€ yo no he solicitado nada a vosotros entonces de qué es este cargo, creo q me hay un error, espero respuesta lo antes posible.mi dni [números]b, ana telf [números] gracias es que no sé ni quién sois y yo no he contactado nunca con ustedes
Publicado 19 de JulioHola , buenas tardes ! me gustaría que me reembolsaran la cantidad que se me a cobrado de 31,98 euros , es una cantidad que no ponía a la hora de hacer eso , solo 1,99 o algo así. es la segunda vez que se cobra, ya lo dije la primera vez y ahora lo digo la segunda vez ..y también quiero que se m…
Publicado 19 de JulioBorrar mis datos darme de baja y devolverme mi Dinero Ya me habeis corbado 2 meses
Publicado 19 de JulioCreditalias me cobró dos veces 1,99 (a uno si que he dado autorización) y además, me cobraron 29,99€ dos veces el mismo dia! pido, por favor, reembolso de las dos cuotas de 29,99 y una de 1,99. lo encuentro muy feo actuar en esta manera y cobrar a la gente incluso cuando su solicitud de préstamos…
Publicado 19 de JulioMe quiero dar de baja y me han cobrado 30€ quiero que me los devuelvan
Publicado 19 de JulioHola he pedido un crédito personal no me lo dieron y hoy me cobraron 29.99 quiero darme de baja y quiero que me reembolse el dinero
Publicado 19 de JulioMe estan intentando cobrar un suscripcion que no se de dinde sale y he dado de baja a todas esas cosas e intentan cobrarlas
Publicado 19 de Julio