Credalitas

Reclamos a Credalitas

Darme de baja

Darme de baja y no permito que se me cobre nada de mi cuenta bancaria solicito devolución de lo que se hayan cobrado me lo devuelvan gracias

Reembolso ya

Me han cobrado 32 euros. Quiero que me reembolsen mi dinero ya. Darme de baja. Mi abogado esta al tanto. He denunciado a la ocu.

Estafadores

Quiero que dejen de cobrarme 31e sin darme ningún préstamo quiero que me den de baja esos ladrones, y e*****dores

Reembolso de mi dinero

Me han cobrado 29.99 sin mi consentimiento... Necesito que me hagan reembolso de mi dinero

Reclamo a Credalitas

Credalitas cobraron a mi sin avisarme

Hola, me cobraron sin avisarme de empresa credalitas (préstamos rápidos)31.98 euros, quiero dar baja de esta empresa de préstamos rápidos (credalitas) y quiero devolver mi dinero 31.98 euros.

Reclamo a Credalitas

Devolucion dinero y darme de baja

Me han pasado 29,99 euros de una suscripción de la cual yo no soy consciente en absoluto. Me es imposible ponerme en contacto con ellos, no sólo para reclamar ese dinero, si no también para darme de baja de algo que yo no he hecho.

Estafa

Para darse de baja o reclamar a creditando.es ahí emcontraran los link en contactos para darse de baja en credalitas es un poco enrrollante pero se puede saludos

Solucionado 10 de Agosto

Cobros

Que estoi harta deque me quieran cobrar y darme de baja para que o siga n intentándolo yaestabien

Reembolso

Quiero que me devuelvan mis 29,99 que me han cibrafi erróneamente y me den de baja .

Publicado 24 de Julio

Están intentando cobrarme 30

A dia de hoy me siguen intentando cobrar 30€ cuando en ningun momento he dado consentimiento de ello. Solicito la baja inmediata y que no se cobren esa cantidad. De no ser así, procederé a denunciarlos.

Publicado 24 de Julio