Para que me devuelvan los 30€
Me cobraron 30.99 y no me lo han devuelto
Publicado 20 de NoviembreMe cobraron 30.99 y no me lo han devuelto
Publicado 20 de NoviembreMe están cobrando fia sii y dia también 0.99 centimos también me pasas la cuota de suscripción de 29.99 no me he suscrito ni tienen autorización para cobrarme en mi cuenta
Publicado 20 de NoviembreQué está empresa de credalitas cada vez que quiere me desembolsa de mi cuenta 31,90 sin usar nada de ellos son unos e*****dores
Publicado 19 de NoviembreMe han cobrado 30€ y necesito que me los devuelvan
Publicado 19 de NoviembreMe han cobrado por tarjeta 31.98 y necesito saber de qué es
Publicado 19 de NoviembreMe habéis cobrado un cargo de 29,99 que no he hecho en ningún momento solicito la devolución de dicho importe gracias
Publicado 17 de NoviembreHace meses me están descontando plata de mi pensión, algo que yo no saque , algo que yo no pedí, quiero una solución, fui al banco provincia y no me dan solución, quiero darle de baja , es mucho lo que me están descontado , donde puedo hacer el reclamo
Publicado 17 de NoviembreMe cobraron 0.99, por ver si era mayor de edad, y hoy 7/11/25 me hacen un cargo de 29.90€ a la 1.35 madrugada , he reclamado al banco y debo esperar hasta el dia 24/11 para poder reclamar la devolucion. Yo no he confirmado nada aprovechan y con el cobro de 0.99€, luego te hacen el otro cargo.
Publicado 17 de NoviembreSe a cobrado 30 euro y no a solucionado nada quiero la devilucion
Publicado 17 de NoviembreQuiero la devolución de lo cobrado y qué me den de baja
Publicado 16 de Noviembre