Cobro indevido
Me intentan cobrar por un servicio que yo no he pedido.
Publicado 10 de DiciembreMe intentan cobrar por un servicio que yo no he pedido.
Publicado 10 de DiciembreMe han cobrado 30€ con el nombre de esta empresa sin mi consentimiento y quiero reclamar mi dinero y que no vuelvan a cobrar nada con mi tarjeta ya que yo no he solicitado nada
Publicado 10 de DiciembreReclamo devolución de crédito perfecto y la baja inmediata
Publicado 10 de DiciembreNo me dan de baja no me facilitan la forma me siguen cobrando sin usar sus servicios y me exigen pagar para cancelar
Publicado 06 de DiciembreMe aparece el préstamo pero no me lo depocitaron y me aparece para pagar pero nunca me entró la plata a mi cuenta
Publicado 03 de DiciembreHola buenas tardes en la app me sale que tengo que pagar el 01/12 pero a mi no me llego el dinero del préstamo hasta el momento
Solucionado 08 de DiciembreQuiero q dejen de cobrarme y cancelación
Publicado 03 de DiciembreMe cobrarien sin permiso y són usar sus servicios 31'99 €, y también 0'99 € en 2 ocasionés . he hecho la reclamación directamente con ellos a través de un e-mail, y me aceptan la cancelación a sus web ( algo es algo..... ) , però me dicen que no me pueden reembolsar el dinero !!! a cuenta de qué?…
Publicado 02 de DiciembreHola me están haciendo cargos no autorizados de 29.99 30 99 31.99 eutos más 0 99 euros de baja quito que me devuelvan todo mi finro e*****dores
Publicado 01 de DiciembreMe an cobrado 30.99 euros sin yo aceptar ni suscribirme en nada. Quiero un reembolso de esa cantidad y darme de baja. No quiero que se cobren más. Gracias
Publicado 30 de Noviembre