Credalitas

Reclamos a Credalitas

Baja y devolución

Me están cobrando mensualidad sin yo quererla y no me dan de baja

Publicado 15 de Noviembre

Cobrando sin autorización

Me están cobrando 30.99€ sin tener ningún servicio con ellos y sin mi autorización

Publicado 13 de Noviembre

Cobro no permitido

Me han cobrado sin tener porque,quiero la devolución de mi dinero

Publicado 13 de Noviembre

Información

Solo por mirar información de préstamo está gente de credalitas ya te cobra pero de que van está gente .y para que tanta ayuda si no te solucionan nada pero ellos si cobran

Debito

Quisiera saber xq me descuentan plata de mi cuenta con el nombre de credito transitorio cuando yo no pedí ningún crédito transitorio ni tampoco pague nada sin dinero en la cuenta. Una vez me descontaron [números] y ayer [números]... No se si antes me lo hicieron tambien xq solo me di cuenta dos vec…

Estafa

Me han cobrado 36 euros por un servicio que no lo he hecho joder tanta ley de privación de datos y data empresa que puede sacarte dinero de la tarjeta cuando os da gana joder

Devolución

Me han cobrado 30,99€ y yo nunca he usado creditas y me he dado de baja ...y no quiero que me cobren más nada y que me lo devuelvan..gracias

Reclamo a Credalitas

Cargo que no necesito ya

No quiero ya el prestamo por lo tanto pido porfavor que no me cobren el dinero para la evaluación cual no estoy ya interesado

Estáfa y vividores

Pedí una información de crédito y te piden una confirmación de la tarjeta de 0,9 euros creo y después con llos número de la tarjeta ya te quiero cobrar todos los meses 29 euros y he tenido que quitar alguna tarjeta otra bloquear son. Estafadored