Cargo indebido
Publicado 02 de AgostoLes he enviado varios mail solicitando la cancelación del servicio al que no me he apuntado y no contestan. Esta tarde realizaré la denuncia en la policía nacional.
Publicado 02 de AgostoTengo 4 cargos de una empresa llamada credalitas de un importe cada una de 31,98 euros, no encuentro nada sobre esta empresa en internet, he tenido que bloquear mi tarjeta con todo lo que conlleva, pero lo que quiero es el reporte de dichas cantidades porque no he utilizado nada de esta empresa fan…
Publicado 02 de AgostoNo dejan de cobrar sin darme de alta quiero darme de baja y que me abonen lo cobrado
Publicado 02 de AgostoMe estan pasando por la cuenta ,31 euros y pico, casi 32.. Mi banco me dice que tengo que ponerme en contacto con ellos. Pero es imposible contactar.
Publicado 02 de AgostoMe están cobrando por un servicio que no utilizo
Publicado 01 de AgostoQuiero devolución de mi dinero e*****dores
Publicado 01 de AgostoSolo deberían haber cobrado 1,99 y se cobraos 2 veces y ahora un tercero de 29,99
Publicado 01 de AgostoMe han cobrado 29,90 de la tarjeta y no se rl motivo, así q quiero mi devolución si no pongo reclamación, q yo no tengo nada con ellos ni les debo nada ,una vez me cobraron 2 euros, y hoy me han cobrado 29 euros
Publicado 01 de AgostoQuiero que me den de baja y me devuelvan mi dinero si nos es así iré a la policía
Publicado 01 de AgostoQuiero darme de baja con credalitas
Publicado 01 de Agosto