Cobro sin consentimiento
Quiero darme de baja de su página me han cobrado algo sin mi consentimiento
Publicado 01 de AgostoQuiero darme de baja de su página me han cobrado algo sin mi consentimiento
Publicado 01 de AgostoLlevan prácticamente un mes intentando hacer cargos en mi tarjeta de 31,98€ (he tenido que bloquear la tarjeta) no sé en concepto de qué ni porqué pero quiero que dejen de intentar pasar cargos en mi tarjeta y me den de baja en el sistema
Publicado 01 de AgostoEl problema es que me cargan 29,99 y se supone que cuado reclamo y les pido el rembolso , que me den de baja me derivan a crédito claro y me dicen que no cobran ni me tramitan la baja es ma me dicen que micorero no existe
Publicado 31 de JulioMe estan pasando un cobro de 1'99 y no quiero que me pasen nada mas porfavor quiero darlo de baja ya.
Publicado 31 de JulioHla me infirmo de un préstamo me cobran 1.99 y seguidamente 29.99 quiero mi dinero y darme de baja ok
Publicado 31 de JulioTenía que pagar 1.99 para confirmar la tarjeta pero me cobraron 2 veces y otra de 29.99
Publicado 31 de JulioPague 1.99 y me llega un recargo de 31.98 todos los meses
Publicado 31 de JulioMe quiero dar de baja en vuestros servicios que estoy recibiendo un cobro que no autorice durante varios días continuos me cobraron 1,99 en mi tarjeta y no hacen más que pasar 29,99 menos mal que apagué y esta sin saldo mandé correo de baja y no recibí respuesta que desaparezcan mis datos de…
Publicado 31 de JulioMe dicen que cobran 1,99€ que descuenta de la primera cuota del prestamo y lo han cobrado, pero inmediatamente intentan cobrar 29.99€ que no han podido porque no hay saldo suficiente en la cuenta, quiero que me den de baja y borren todos mis datos de su base, gracias
Publicado 30 de JulioBuenos días , autorice un pago de 1,99 para un estudio crediticio , pero me cobraron 29,99 una empresa llamada credalitas sin consentimiento alguno , quiero el reembolso y la baja si me han suscrito a algún pago mensual, gracias
Publicado 30 de Julio