Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Darme de baja y devolución del importe cobrado

Hola me llamo josé ,mi problema es que me han cobrado creditolitas un importe de 29,99 euros,y 1,99 euros,y yo no sé porque sin mi autorización.quiero que se me debuelba el importe cobrado y que borren todos mis datos y darme de baja,yo no e contratado ni comprado nada.gracias.

Publicado 08 de Agosto

Devolución

Buenos días, les pido por favor me den de baja y me hagan una devolución de los casi 30€ que me han cobrado, gracias, mi nombre es maría remedios y mi dni [números]j

Solucionado 08 de Setiembre

Cobrado 29'99

Buenos días credialitas me a cobrado 29 '€ de mi tarjeta cuando no me an ayudado en ningún momento y quiero darme de baja para que no me cobren nuevamente el 1'99 €+ los 29€ siguientes ya que no percibo la ayuda que brindan muchas gracias

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Credalitas

Que me devuelvan mi dinero

Me an cobrado 29.99£ sin mi consentimiento diciendo que solo cobrarian 1.99£. quiero darme de baja total ya que nadie te informa que te van a cobrar eso y mucho menos que te suscribes sin tu consentimiento

Cargos indebidos de credalitas

Credalitas me hace un cargo mensual de 31,98 € desde enero del [números];al parecer,sin ser consciente di los pasos para abrir una suscripción con mi tarjeta de crédito,ya les indiqué que deseaba darme de baja el 17-05,pero no obtuve respuesta,y siguen llegando los cargos (2 en el mes de julio),al …

Solucionado 12 de Agosto

Farah

Yo e pedido un prestamo y no avistó el condiniciones ereis ladrones

Jamal elfilali

Hola me han robado 38,99 no se como darse de baja en w***finza.es que me vuelvan dinero

Cargos indebidos o fraudulentos

Yo no tuve jamás intención de subscribirme en ningún momento a esta pagina. Es más en su momento ya se lo comunique e hice reclamación.del importe cargado. Ahora de nuevo me vuelven a cargar 29 €. Ruego me devuelvan dicho importe y no me carguen ninguno más. De lo contrario me veré obligada a tomar…

Quiero darme de baja

Quiero darme de baja ya que yo no he solicitado darme de alta ,y me han hecho un cobro de 29,99 € sin solucionar mi problema y sin decirme que me iban a cobrar ese dinero

Estafa

Me an cobrado ya 2 cuotas y no e contratado nada