Baja
Publicado 13 de AgostoMe están cobrando todos los meses y no hay forma de darme de baja. en ningún momento he contratado ningún producto suyo
Publicado 13 de AgostoEstán cargando todos los días y a todas horas importes a mi tarjeta y he de tenerla apagada. Titular de la tarjeta maría embuena puerta.
Publicado 12 de AgostoCobros sin usar sus servicios por valor de 31,99€. Es una e*****
Publicado 12 de AgostoMe están cobrando una cuota a cual no me prestan ninguno servicio lo voy a reclamar en la policia
Publicado 11 de AgostoMe robaron otros 31.99 euros sin permiso.
Publicado 11 de AgostoDarme de baja ya ladrones de m***** voy a presentar una demanda de reclamación os voy a denunciar ahora mismo devuélvanme mi dinero yaaaa
Publicado 11 de AgostoQuiero darme de bajaaaa
Publicado 10 de AgostoMe dan descontado 22, 99 y yo no he firmado nada ni he autorizado necesito saber qué ha pasado porque yo no he firmado nada
Publicado 10 de AgostoQuiero saber por que en el dia de hoy me annpasado un cobro de 29,99€ si yo no tengo nada que ver con esta empresa. Necesito mi reenvolso y si me suscribieron o algo parecidk que me den de baja de una vez porfabor
Publicado 10 de AgostoTenía una tarjeta de crédito argencard que me dio la financiera credisi srl de posadas misiones di de baja y me dieron el libre deuda pero ahora me ostigan todos los días me dicen que tengo deudas es mentira me amenazan con estudios jurídicos y no se que hacer
Publicado 10 de Agosto