Reembolso y baja
Publicado 06 de AgostoMe a veis cobrado 29.99e€ por un lado y 1.99€ quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja de vuestra aplicación
Publicado 06 de AgostoMe están cobrando cuotas sin mi consentimiento.
Publicado 06 de AgostoQuiero q me den de baja y dejen de cobrarme 29,99 euros puesto q yo no me e suscrito a nada de esto y quiero q le den debaja
Publicado 05 de AgostoMe cobran sin mi consentimiento
Publicado 05 de AgostoMe han vuelto a cobrar 31 € y sin haber pedido nadaa,ya van 62€ y quiero que me lo devuelvan. Y donde puedo denunciar son unos e*****dores
Publicado 05 de AgostoHola buenas quiero darme de baja y que me devolvais el dinero que me habeis retenido en la cuenta de un importe de 30 porque no ha servido de nada no habeis echo nada en lo que yo necesitaba entonces no os teneis que cobrar ni gjn importe o denuncio
Publicado 05 de AgostoMe han cobrado 30 euros sin mi consentimiento y encima no me han dado ningún préstamo, así que quiero que me devuelvan los 30 euros si no los tendré que meter una denuncia. Gracias
Publicado 04 de AgostoNo sé quiénes son credalitas ni porque me están cobrando dinero . Me han cobrado dinero 40€ no se de qué ni porque. Ni cómo accedieron a mi cuenta.. quien. Responde por eso .?
Publicado 04 de AgostoYo no me he suscrito a nada y han cobrado dos veces ya
Publicado 04 de AgostoHola, me gustaría darme de baja de credalitas, cancelar mi suscripción y recibir mi dinero de vuelta.
Publicado 04 de Agosto