Me an cobrado 31.90
Me an cobrado 31.90 y no tengo porqué no ise ninguna cuenta
Publicado 11 de SetiembreMe an cobrado 31.90 y no tengo porqué no ise ninguna cuenta
Publicado 11 de SetiembreDar de baja y reclamar mi dinero y dejen de cobrarse de mi banco puesto que no les he recibido nada por vuestra parte
Solucionado 12 de OctubreQuiero que me devuelvan el dinero que se han cobrado de mi cuenta bancaria, puesto que no he recibido nada por vuestra parte y que no haya más cargos
Publicado 11 de SetiembreReclamo a creditalitas que me esta cobrando 31 euro cada mes y quiero darme de baja y que no me cobre más .gracias
Publicado 11 de SetiembreMe están haciendo cargos en mí tarjeta y yo no he recibido nada
Publicado 11 de SetiembreMe están cobrado todos los meses 31,98 y yo no me he dado de alta con ello y no hay forma de darse de baja, porque no hay información.
Publicado 11 de SetiembreLlevan 3 meses haciéndome cargos de 31,98 eu en la tarjeta, no sé dónde poderme dar de baja ni reclamar un reemboldo porque no sé qué página es ni encuentro la forma.
Solucionado 18 de SetiembreMe están haciendo cargos en mi tarjeta y yo no tengo ningún préstamo ni nada con ellos
Publicado 11 de SetiembreEstán cobrando en el banco todos los meses 32 € intento darme de baja, pero es imposible
Publicado 11 de SetiembreQue me dejen de cobrar es una totalidad e***** te hacen ingresar los datos y luego desaparecen sin tener ningun sitio web para darse de baja debería ser algo ilegal esto, quiero denunciar a credalitas.
Publicado 11 de Setiembre