Eatafa
Publicado 15 de SetiembreMe han ofrecido [números] euros que he aceptado y no me dicen nada y me han cobrado 1.99
Publicado 15 de SetiembreTodos los días me pasan un cobro de 29.99
Publicado 15 de SetiembreHola…no entiendo xq m están cobrando 29.99 todos los días q he tenido q sacar el dinero del bco xq son unos sabidos por favor paren ese cobro innecesario
Publicado 15 de SetiembreBuenos dias esta empresa me esta cobrando importes desde 29,99 , 31,98 y la ultima 99€ y no he dado autorización ninguna y quiero que se me devuelva
Publicado 15 de SetiembreEl 12 de septiembre estaba buscando un credito on line en la cual me pidieron n de tarjeta que me parian 1,99€ para verificar mi cuenta, pero también me pasaron un monto por 29,99€ que yo no autoriza, solicito el reembolso de inmediato sino me vere obligada a poner una denuncia ante la policia pir…
Publicado 15 de SetiembreBuenas noches me di de baja hace tiempo con esta empresa y resulta que me están cobrando 31,98 cada vez que pueden de la cuenta el último recibo a sido este mes, quiero que den de baja mis datos y todo si no los denunciaré por estar cobrando operaciones en mi cuenta sin mi consentimiento
Publicado 13 de SetiembreQuiero darme de baja de la suscripción que me están cabrando,no se porque me lo cobran y que me reembolsen lo cobrado
Publicado 13 de SetiembreMe han estado cobrando durante varíos meses una cuota y yo no tengo nada que ver ni me he subscrito ni nada. Quiero que me devuelvan ese dinero que me han quitado.
Publicado 13 de SetiembreMe acaban de cobrar de mi cuenta 30€ cuando yo ya les he enviado correos dándome de baja y siguen cobrando me ese dinero , porfavor devuélvanme mi dinero
Publicado 13 de SetiembreEh buscado un microcredito con credalitas y me han descontado 1.99 y luego 29.99 sin mi consentimiento sin firmar un crédito ni nada
Publicado 12 de Setiembre