Sobrecargos
Me están cobrando sin permiso ninguno
Publicado 22 de SetiembreMe están cobrando sin permiso ninguno
Publicado 22 de SetiembreMe están quitandando dinero de mi cuenta sin pedir absolutamente nada , arreglenlo o me presento allí y aparte los denuncio , quiero mi p*** dinero y como me cobren más se van a quedar sin sucursal o lo que sea que tengan en madrid...denme de baja yaaaaa y devolver lo que habeis robado ladrones , n…
Publicado 22 de SetiembreYa me han cobrado 60 e por intentar solicitar un crédito que no se llevó a cabo. No puedo pagar de ese dinero y los quiero denunciar
Publicado 22 de SetiembreSolicite un crédito que no se me concedió y después de pagar 1,99€ ahora me pasan un cargo de 29.99€ por nada
Publicado 22 de SetiembreEstimados/as señores/as: me dirijo a credalitas he intentado darme de baja de vuestra pag web para que asi ya no me cobréis y no hay forma dice que no existe ningun usuario con ese email y no se porque si no existe este mes intentaron cobrarme he intentado llamar y nadie atiende
Publicado 21 de SetiembreEstaba buscando un préstamos cuando de repente no sé cómo llegue a credalitas y por meter mis datos me an cobrado 1.99 y me dice que me e suscrito y me van a cobrar 31 euros quiero dar de baja y que no lleguen a cobrarme más. No hay teléfono ni correo para poder contactar con ellos. Espero esto se …
Publicado 21 de SetiembreHola realice una solicitud de crédito para un prestamo personal y resulta q para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. Ayer me descontaron 29,99 de mi cuenta sin ningún consentimiento mio. Así q por favor devuelvan mi dinero.
Publicado 20 de SetiembreQuiero darme de baja
Publicado 20 de SetiembreMe han cobrado 29.90 sin dar mi consentimiento
Publicado 19 de SetiembreBuenas tarde se han debitado un dinero de mi cuenta 28.00 . Necesito mi devolución. Mi nombre es taismar delgado
Publicado 19 de Setiembre