Credalitas

Reclamos a Credalitas

Me an engañado

Quiero mi reembolso echo inmediatamente por qué ya está denunciado está empresa de sinvergüenzas en el juzgado me cobran todos los meses 35 euros repito está denunciado

Publicado 10 de Setiembre

Cobro sin autorización

Quiero la devolución de todos los cargos que me habéis echo y me seguís haciendo puesto que yo no he autorizado ese cobro y no hago uso de vuestros servicios nunca pedí un préstamo con vosotros osea que os pido que no me devolváis mi dinero y borréis mis datos de vuestros ficheros. Espero sea resue…

Engaño

Quiero darme de baja a la subscripción,me cobraron 1,99 y luego 40 euros,eso no es lo ke decía ,quiero ke me devuelvan mi dinero

Devolución de mi dinero

Realicé un abono de 1'99€ y posteriormente me han cargado 29'99 para un estudio de préstamo del cual no se me ha contestado

Reclamo a Credalitas

Que no pases más recibos al banco

Estoy harta de q manden cobros,a mi banco quiero l baja de esta gente por favor no pienso pagarlos ni un duro gracias

Estafadores

Buenas noches me llamo ángel fernández hace días me cobraron estos e*****dores primero 1.99 y al rato 31.99 en mi tarjeta sin firmar nada de nada y no tienen ni teléfono ni correo electrónico hay q hacer algo si alguien han dado con estos e*****dores por favor comuníquelo para q no sigan e*****ndo …

Reclamo a Credalitas

Cargo indebido y baja del sistema

A mi también me han cobrado 29,99€ cuando yo no quería más cobros de vuestra empresa no finalize tramite. porfavor quiero un reembolso del dinero y darme de baja. ningún cobro más.

Pasan cargos a targeta

Cobran sin saber porque y no tienen paguina para darse de baja por favor dónde me doy de baja de credalitas