Devolverme lo que se ha pasado por la cuenta bancaria gracias
Porque fue una confusión.
Publicado 01 de OctubrePorque fue una confusión.
Publicado 01 de OctubreMe cobraron 29,99€ sin informar.
Publicado 01 de OctubreMe han cobrado 1.99 y luego 29.99 automáticamente sin haber recibido ningún dinero. Quiero que se reembolse todo.
Publicado 30 de SetiembreYo no me e dado de alta en credalitas y me an cargado una cuantía 31.99 quiero que se me dévuelva
Publicado 30 de SetiembreDar de baja a la suscripción q nunca hice y me cobran 31 €
Publicado 30 de SetiembreMe han cobrado 1.99 y luego 29.99 sin haber recibido ningún dinero. Quiero que se reembolse todo
Publicado 30 de SetiembreMe han cobrado 29,99 euros sin haberme dado ningún préstamo ni recibir ningún dinero. Primero me c******* 1.99 y ahora 29.99 . Solicito que me devuelvan mi dinero me hagan un reembolso.
Publicado 30 de SetiembreMe han cobrado 29,99 euros sin haberme dado ningún credito ni préstamo
Publicado 30 de SetiembreHola buenas tardes, he solicitado un crédito por credalitas, y resulta que me dice que para el pago del crédito debo ingresar el número de cuenta, y el número de tarjeta, resulta que me cobran 29.99 y están debitados de mi cuenta, no he recibido dinero de esta entidad, necesito que me reembolsen mi…
Solucionado 18 de OctubreIba acer un préstamo de [números]. Listo me enviaran un mensaje el mi cuenta una comprar por. Solo 1.99 y después. 29 .99 y ahora ya. 31.98 quiero mi dinero. Devuelta no sea descargado son una ratas ? ? a. Robar a. Otro
Publicado 30 de Setiembre