Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Mifinity no me procesa una transferencia

Mifinity me transfirió varias vantidades el lunes 25 septiembre y todas me llegaron a mi banco el artes 26, excepto una de [números] euros. Puesto al habla con ellos a través de un mensaje en su web me contestan que efectivamente esa transferencia esta en curso.el viernes 29 me mandan otro correo d…

Solucionado 03 de Octubre

Que me estan quitando 31,98 ya dos veces en menos de 1 mes por nada

Me estan descontando 31,98 ya dos veces de este sitio, ya que intenté pedir un préstamo y de manera engañosa me hicieron subscribirme para poder concedermelo y nunca lo hicieron y encima me están quitando dinero, necesito la devolución de esos dos importes porque no he recibido ningún servicio para…

Cobro injustificado

Me han cobrado la suma de 1.99€ y después 28€ por hacer nada, solo por verificar mi tarjeta. Me parece injusto ya que no se me ha ofrecido ningún servicio.

Reclamación

Porque me pasan un cargo de 1.99€ y ahora intentan cobrarme 29.99 de que es y porque

Darme de baja

Me están cobrando otra vez en mi banco 31 euros y nose donde llamar ya que no po en teléfono ni nada quiero darme de baja a no se que y nada no da opcion

Cobran sin mas

Me siguen cobrando sin ayuda ninguna quiero darme de bajo

Fraude

Me hicieron un cobro de 1'99 al intentar pedir un préstamo supuestamente para verificar la tarjeta y luego me han cargado otro de 29'99

Me están quitando dinero

Quería pedir un préstamo, me pedían 1€ de verificación, total que no recibí más respuesta y llevo 4 meses intentando ponerme en contacto que me devuelvan mi dinero que ascendería a [números]€

Cobran 31,98

Buenos dias me estan cobrando 31,98 cada mes cuando jo no he dado autoritzacion

Cobro sin permiso credalitas

Quiero darme de baja de credalitas. Me están haciendo cargos en mi tarjeta, sin mi permiso, y no se como ponerme en contacto con esta empresa. Llevo varios meses con un cobro de 31,99€ esto no puede ser. por favor necesito ayuda. muchas gracias