Cobro repetitivo
Publicado 29 de SetiembreLlevo tres meses intentando dar de baja un servicio que no he utilizado y me sigue cobrando cada mes.ruego una solución
Publicado 29 de SetiembreLlevan varios meses cobrándose 31.95 de no se que que yo no he pedido nada y no puedo devolverlo porque me lo retiene
Publicado 28 de SetiembreNo dispongo de crédito suficiente
Publicado 28 de SetiembreDesearía darme de baja de credalitas
Publicado 28 de SetiembreYo udrea radu gheorghe desecira darme deabaja de credalitas muchas gracias
Publicado 28 de SetiembreHola buenas, me registre hace 2 meses y desde ahí, cada vez que pasa el mes me cobran una suscripción de 31 euros cuando ya he intentado darme de baja
Publicado 28 de SetiembreQuiero la baja pero ya ya que me cobran 31€ y no dan soluciones ya no me hace falta pero ya quiero la baja
Publicado 28 de SetiembreMe han quitado de mi cuenta 39 euros sin mi consentimiento
Publicado 28 de SetiembreSin querer acepté una compra en algo relacionado con un micro préstamo, intento cancelarlo y no hay opción… se cobran todos los meses 30€… ayuda quiero darle de baja
Publicado 27 de SetiembreMe han pasado 6 veces el pago 31.99 es decir [números] e cuando yo no me inscrito en nada quiero darlo de baja . Hay que tener cara
Publicado 27 de Setiembre