Cobro no autorizado
Me han cobrado un cargo no autorizado.
Publicado 04 de OctubreMe han cobrado un cargo no autorizado.
Publicado 04 de OctubreMe están cobrando cuotas mensuales wn wl banco.o.mw dan de baja o reclamo judicialmente un servicio k yo no he usado
Publicado 04 de OctubreEstaba solicitando un crédito y me dicen que autorice 1,99€ para comprobar la cuenta y abusivamente me descontaron 29,99€ sin a verlos autorizados son unos abusivos porque no dieron respuesta a ningún crédito, pido me sea reembolsado mi dinero a la brevedad no estoy para perder mi dinero
Publicado 04 de OctubreQuiero que me deis de baja de una suscripción que me habeis echo sin mi consentimiento, y que me reembolseis los 29,99 euros cobrados
Publicado 04 de OctubreMe dijo de baja con vosotros hace mucho os mandé correos electrónicos mensajes de email y me sigáis cobrando darme de baja y devolución de los dos recibos últimos habéis cobrado
Publicado 04 de OctubreHace dos semanas me conseguisteis cobrar 28'99€ de mi cuenta bancaria sin ningún tipo de sentido a lo que tuve que ir a denunciaros por e***** ya que no es la primera vez que lo intentáis hacer mi sorpresa esque ayer, volvisteis a intentar cobrarlo quiero una explicación y que solucionéis esto …
Publicado 04 de OctubreQuiero darme de baja y q se me devuelva los portes q se me están retirando de mi cuenta de 31'99 € durante tres meses seguidos ya q no me an solucionado nada pero sí q cobran una cuota así q quiero darme de baja
Publicado 04 de OctubreNecesito dar de baja a credalista por qué que es un robo me a cobrado dos veces la factura y necesito la baja porfavor no quiero nada gracias
Publicado 04 de OctubreMe han cobrado 1.99 y 29.99 pero no recibido ningun prestamo..no tiene ningun contacto..
Publicado 04 de OctubreHace ya un año que supuestamente me di de baja y este mes me han cobrado 29,99€ sin ninguna razon. Exijo un reembolso. No entiendo como siguen cobrando si ha pasado un año de que me di de baja
Publicado 04 de Octubre