Baja y reembolso
Publicado 04 de OctubreQuiero dar de baja el servicio de credalitas cual yo nunca he contratado ni se que es, quiero el reembolso y baja de este servicio, me han cobrado 31.98€.
Publicado 04 de OctubreCada mes me cobran de aquí y no se ni que es quiero la baja
Publicado 04 de OctubreNo tengo ninguna conexión con credalitas y me quieren cobrar un importe de 31,98€ voy a devolver todos y cada uno de los recibos que me lleguen. Por favor contacten conmigo gracias
Publicado 04 de OctubreMe cobraron 2 veces 29,99, 2 veces, pido el reembolso y nada, me paso el 30/09, exijo mi reembolso, si no, haré las denuncias correspondientes...muchas gracias
Publicado 04 de OctubreNunca me di de alta
Publicado 04 de OctubreQuiero darme de baja
Publicado 04 de OctubreQuiero dar de baja el servicio de creditalitas
Publicado 03 de OctubreMi estan cobrando 31,98 dos veces en un dia quiero dar de baja!!!
Publicado 03 de OctubreDar de baja ya y que me devuelvan cobros que me han he ho
Publicado 03 de OctubreHola buenos día yo solicite un crédito y sin mí consentimiento me quitaron 29,99 de mi cuenta quiero la devolución gracias
Publicado 03 de Octubre