Quiero darme de baja
Publicado 07 de OctubreMe han cobrado 29,99 a saber porque. Simplemente por confiar y poner tus datos. Quiero darme de baja a ver si el mes siguiente va a pasa lo mismo
Publicado 07 de OctubreBuenas tardes , me llevaron a vuestra página y cuando vi que me pedían pagar me di de baja directamente… soy una pensionista con una incapacidad, les ruego porfavor me hagan la devolución y me anulen los pagos mensualmente como yo realicé al darme d baja….
Publicado 06 de OctubreMe realizaron un cargo por 31,98 € el cual no reconozco pues nunca he solicitado nada con esta gente por el nombre deben dar préstamos o algo por el estilo por lo cual solicito me lo reembolsen
Publicado 06 de OctubreMe han cobrado 30,00 eur y no tengo nada contratado con esta compañía
Publicado 06 de OctubreMe estais cobrando 31,98 y otro de 29,99 pido devolución del dinero ya y me deis de baja o iré a un abogado mi nombre es gonzalo josé ovies ruiz dni:[números]n
Publicado 06 de OctubreNo se porque credalitas me cobra 31 e todos los meses cuando nunca he dado esa orde!!! es una e*****!! yo soy madre soltera y acaban de echarme del trabajo. Por favor darme de baja porq nunca autorice que me quiten mi dinero ..
Publicado 06 de OctubreMe han quitado 29,99 euro
Publicado 06 de OctubreEs una vergüenza que cobren algo jamas e autorizado más de una llamar al teléfono o correo es un no contestar son unos ladrones tengas cuidado que hoy por hoy están clonando todas las tarjetas cuentas
Publicado 06 de OctubreSolicite información para un crédito y me han cobrado 29,90€ por verificar mi tarjeta, quiero devolución y baja de dicha empresa a la cual no tengo nada con ella
Publicado 06 de OctubreQuiero cancelar suscripción de credalitas y que me devuelvan todo lo que me han cobrado .
Publicado 06 de Octubre