Credalitas

Reclamos a Credalitas

Me devuelva el cargo a mi tarjeta 29,99

Hoy día 4 de diciembre he querido pedir un crédito y supuestamente me lo habían aprobado, a continuación me dice que para verificar la tarjeta me van hacer un cargo de 1,99, cual es mi sorpresa que me hacen el cargo y también sin mi consentimiento hacen un cargo de 29,99 no hay manera de comunicars…

Quiero dar de baja

Quiero que me devolve mi dinero y quiero dar de baja

Darme de baja

Quiero darme de baja, lo intenté varias veces y no me dieron por qué siguen intentando cobrar y no quiero seguir porfavor darme de baja gracias

Cobros sin deber nada

Dos cobros de 31.98 seguidos y alguno mas hace un par de meses

Reclamo a Credalitas

Devolverme el cobro es para comer

Me abeis cobrado 31 y pico de un dinero que es para la comida, me habéis dejado sin dinero. reclamo el reembolso de el mismo y la baja porfavor lo antes posible

Reclamar y dar de baja

Tengo que tener una targeta bloqueada o de lo contrario credalitas ,si mi permiso,me cobra 29,99, y no sé el porqué

Reembolso

Me han cobrado varias veces ya intento darme de baja y estoy harto la próxima vez que me cobren pongo una denuncia

Estafa

Me han cobrado 3 veces 39.90 ladrones

Reclamo a Credalitas

Cobro de suscripción que no queria

Hola estaba buscando un préstamo y me cobran 1,99 y poco más tarde me cobran otra vez 29,99 yo en ningún momento me he suscrito a nada ni nada solo estaba buscando un préstamo, quiero que se me ingrese el dinero que me han quita sin mi consentimiento