Me están cobrando 31,98 cuando ya me di de baja
Me están cobrando 31,98€, cuando ya me di de baja.
Publicado 04 de DiciembreMe están cobrando 31,98€, cuando ya me di de baja.
Publicado 04 de DiciembreVamos aver me acabais de volver a cobrar 3 veces 29.99 hacer el favor de darme de baja y no cobrarme mas ,
Publicado 04 de DiciembreHice hoy en la mañana 4 de diciembre un abono de 29.98 y otro de 1.99 en aras a un préstamo que no dio lugar . Quiero recuperar mi dinero. [email protected] es mi correo , x[números]m mi identidad . Responder por favor
Publicado 04 de DiciembrePedí información sobre un préstamo personal y me dijeron que me cobrarian 1'99€ de mi tarjeta, por lo que estuve de acuerdo, pero se han cobrado 1'99€x 2 veces+ 2 veces un cargo de 29'99€ sin mi consentimiento, por lo que exijo se me devuelva el total, que se han cobrado, ya que no me han prestado …
Publicado 04 de DiciembrePedi información dobre un crédito personal, me dijeron que me cobrarian, supongo por tramites 1'99€, pero, ademas de esto me han cobrado dos recibos de 29'99€ cada uno, sin mi consentimiento además de no darme el préstamo, y exijo mi dinero 59'98€ y que me den de baja ya!!!
Publicado 04 de DiciembreMiren mee acaban de cobrar en cuenta 31,98 em no pedido ningun prestamo quiero mi devolucion ya
Publicado 04 de DiciembreMe cobran 30 euros mensuales,quiero darme de baja
Publicado 04 de DiciembreMe puse en contacto con credalitas para solicitar un préstamo el cual no me concedieron y ahora no paran de cobrarme dinero en mi cuenta bancaria quiero que me den de baja y que no me cobren nada más ya que ellos no me dieron nada solo hacen quitarme muchas gracias espero respuesta
Publicado 04 de DiciembreQue me devuelvan mi dinero 29,99 que me an cobrado sin mi vida
Publicado 04 de DiciembrePedí hoy un crédito me han cobrado 1,99 para verificar la targeta y 29,99 sin mi consentimiento y quiero que se me devuelva el dinero
Publicado 04 de Diciembre