Me cobran dinero sin mi permiso
No kiero ke me sigan cobrando cada mes 30 euros sin mi permiso
Publicado 04 de DiciembreNo kiero ke me sigan cobrando cada mes 30 euros sin mi permiso
Publicado 04 de DiciembreSiguen cobrándome. Es vergonzoso
Publicado 04 de DiciembreMe han cobrado 29.99 de mi cuenta y 1.99 sin autorización. Son unos ladrones.
Publicado 04 de DiciembreQue me van volver a cobrar 34€. quieronquele deen de baja ya y que reembolsen lo cobrado . ya en su día lo dije y siguen pasando recibos
Publicado 04 de DiciembreDesde septiembre todos los meses me cobran 31,98 euros, el primer mes me cobraron 29,99 más 31,98. Yo no he autorizado nada, les he enviado varios emails y me siguen cobrando. Quiero mindinero
Publicado 03 de DiciembreSiguen cobrándome son unos e*****dores
Publicado 03 de DiciembreQuiero darme de baja porque no me habéis echo ningún préstamo y me estáis cobrando cada mes 29 euros
Publicado 03 de DiciembreHola, estoy cansada de que me cobren sin mi consentimiento , me han cobrado hace 2 meses 29,99 y ahora me han vuelto a cobrar 31,98 sin mi consentimiento, estoy bastante cansada, quiero que se me devuelva el imoorte entero de 61,97!
Publicado 03 de DiciembreMe han cobrado 29, 99 sin mi consentimiento, me pusieron que tenía que pagar 1.99 para la confirmación de mis datos y ahora veo que además de cobrarme el 1.99 , también me han cobrado 29.99 , y los quiero de vuelta. Gracias
Publicado 03 de DiciembreMe están descontando una cantidad en mi cuenta. Es inconcebible, nosotros recurrimos por un crédito porque nos hace falta y encima nos quitan el dinero que no tenemos.
Publicado 03 de Diciembre