Credalitas

Reclamos a Credalitas

Estafa

Me están cargando cuotas mediante una e***** de clicks en internet, para solicitar un crédito me confirmaron por correo la cancelación y semana depues me intentan pasarme un segundo recibo .

Publicado 08 de Enero

Fráude credálitas

Pedí un préstamo online y sin aviso ni concediéndome el importe me cargaron en cuenta bancaria 29'99 € e intentaron cobrarme más veces otros importes. es un fraude

Cobro no autoriizado

Me habéis cobrado dos veces 31,99 sin mi consentimiento,espero que me los devuelvan gracias.

Reclamo a Credalitas

Quiero saber quién son esta gente

Es que no se qué hacer,la semana pasada me cobraron 1,99 fui al banco y no supieron que decirme.ahora están intentando cobrarme 29,99 pero no tengo dinero en la cuenta, quiero quitarme ésto,no sé qué es, pero no quiero que vuelvan a cobrarme más y que me devuelvan los 1,99 muchas gracias ??

Reclamo a Credalitas

Quiero que seme devuelva el dinero

Me an cobrado 29.99 y no ce deque sino e tenido ningún beneficio quiero que me devuelvan el dinero y darme de baja

Reclamo a Credalitas

Yo no e pedido ningún préstamo

Me están descontando todos los meses dos veces dinero y yo no e echo ningún pedido de préstamo con ustedes con la cantidad de 31.98 que es eso ? que me están cobrando sin yo pedir prestamo