Me an cobrado 29.99 si premisio y sin pedir credito
Publicado 05 de EneroMe an cobrado 29.99 € sin mi autorización no me an dado ningún crédito y no puedo echar para atrás ese recibo me cobraron 1.99€ al mirar minicreditos y nunca me dieron ninguno
Publicado 05 de EneroDejarme de cobrar recibos ya que no e tenido ningún beneficio
Publicado 05 de EneroSolicito la devolución del importe debitado de 1,99 y 29,99
Publicado 05 de EneroHola,desde hace tres meses ,me están cobrando una cantidad de mi cuenta bancaria de 29 ,99,€...y no comprendo a qué es debido...por favor necesito una respuesta de su parte...no es normal...estimo que un robo....gracias.
Publicado 05 de EneroDevolución del dinero
Publicado 05 de EneroCredalitas me cobran 1,99 y 29,99 el 24 de octubre me doy de baja solicito la devolución y no llega y ayer día 4 de enero me cargan en la tarjeta 31,98€ así después de casi tres meses no te puedes poner en contacto con ellos y encima no estoy dado de alta en su página
Publicado 05 de EneroMe quiero dar de baja
Publicado 05 de EneroMe han cobrado 30€ sin yo autorizarlo en mi tarjeta.
Publicado 05 de EneroMe están cobrando un préstamo que no he recibido, ya van dos meses y quiero que me lo devuelvan. Gracias
Publicado 05 de EneroB tardes yo no me he suscrito con credalita o me han engañado solo se que me desqitaron ,1,99 y al día siguiente 29,99 y hoy otra vez29,99 como puefo hacer que me devuevan mi dinero y me den de baja gracias
Publicado 05 de Enero