Credalitas

Reclamos a Credalitas

Cobros no autorizados

Me están pasando cobros a la cuenta y tarjeta sin mi autorización, no sé cómo contactar con ellos, solicite la baja y ni caso , por favor algún teléfono al que llamar?

Publicado 18 de Enero

Cargos sin aviso

Buenos días. el pasado día 4 de enero me cargaron 3 pagos de 31'98€ y no se a que corresponden

Solucionado 23 de Enero

Estafa

Me han cobrado un dinero no autorizado

Darme de baja en cre

Quiero que dejen de cobrarme 29.90 todos lo meses sin mi permiso y darme totalmente de baja y por supuesto que me devuelvan mi dinero los de credalitas

Reclamo a Credalitas

Cobros a tarjeta de debito

Reclamo los 29.99 euros que me han cobrado sin mi consentimiento el 29 de diciembre de [números] y que me den de baja, ya les envie numerosos correos y no hacen caso. siguen intentando cobrarme

Devolución

Cobro de cuotas indebidos

Engaño

Me cobraron por su servicio - pero nada de nada.

Estafadores

Quiero darme de baja en este servicio

Darme de baja

No se en que momento me di de alta. Me han cobrado 29 euros y no tengo nisiquiera una página para poder ver que es. Quiero darme de baja y por más que lo intento es imposible

Dar de baja

Me estan pasando un reclamo de 29'99€ y no estoy ni como cliente en tal porque e intentado derme de baja y la página de esta empresa me dice que no exicto que eso es otra x verificar la identidad para solicitar una mini crédito luego te quieran cobrar los 30€ y en ningún momento te lo dicen