Cobros no autorizados
Publicado 18 de EneroMe están pasando cobros a la cuenta y tarjeta sin mi autorización, no sé cómo contactar con ellos, solicite la baja y ni caso , por favor algún teléfono al que llamar?
Publicado 18 de EneroBuenos días. el pasado día 4 de enero me cargaron 3 pagos de 31'98€ y no se a que corresponden
Solucionado 23 de EneroMe han cobrado un dinero no autorizado
Publicado 17 de EneroQuiero que dejen de cobrarme 29.90 todos lo meses sin mi permiso y darme totalmente de baja y por supuesto que me devuelvan mi dinero los de credalitas
Publicado 17 de EneroReclamo los 29.99 euros que me han cobrado sin mi consentimiento el 29 de diciembre de [números] y que me den de baja, ya les envie numerosos correos y no hacen caso. siguen intentando cobrarme
Publicado 17 de EneroCobro de cuotas indebidos
Publicado 17 de EneroMe cobraron por su servicio - pero nada de nada.
Publicado 17 de EneroQuiero darme de baja en este servicio
Publicado 17 de EneroNo se en que momento me di de alta. Me han cobrado 29 euros y no tengo nisiquiera una página para poder ver que es. Quiero darme de baja y por más que lo intento es imposible
Publicado 17 de EneroMe estan pasando un reclamo de 29'99€ y no estoy ni como cliente en tal porque e intentado derme de baja y la página de esta empresa me dice que no exicto que eso es otra x verificar la identidad para solicitar una mini crédito luego te quieran cobrar los 30€ y en ningún momento te lo dicen
Publicado 17 de Enero