Me han cobrado suscripción sin darme el crédito
Ladrones
Publicado 20 de EneroLadrones
Publicado 20 de EneroBuscando un credito he side redirigido varias veced. relleneno datos personales pensando que era la aplicación (también pretiende que es el proceso de pedir prestamo)…. en otra pagina pasa lo mismo: lo venden como un servicio, en la letra pequeña, como contrataste a ellos para gestionar la aplica…
Publicado 20 de EneroQiero darme de baja de credalitas me cobran 31.98 no ay derecho
Publicado 20 de EneroYo estaba pidiendo información sobre un microcrédito y me dijeron q para validar la tarjeta me cobrarían 1'99 y al final me han suscrito a no se q cosa y pretenden cobrarme 31 euros mensuales por algo a loq yo no me he suscrito.
Publicado 20 de EneroMe han cobrado suscripción sin darme el crédito
Publicado 20 de EneroMe quiero dar de baja me cobran todos los meses 20 euros de un prestamo que yo no he pedido
Publicado 20 de EneroMe quieren cobrar y yo no me he dado de alta porfavor ruego no intenten cobrar 29,99€ a mi tarjeta.
Publicado 20 de EneroQuiero darme de baja
Publicado 20 de EneroQuiero que me fríes de baja y que no paséis más recargos de 30 euros
Publicado 19 de EneroResulta que me han cobrado del banco 29.99 .el día 19/01/[números]y yo ese dia no utilice mi targeta,ni realice ninguna compra, ni en comercio,ni one line así es deseo saber cómo puedo lograr la devolución del dinero
Publicado 19 de Enero