Creditalias
Publicado 15 de EneroMe han cobrado varias veces , 30 euros cada vez y me es imposible contactar con ellos para reclamar el dinero que me an quitado. Es un timo , me devén [números] euros ya
Publicado 15 de EneroQuiero que me devuelvan todo lo que me han cobrado de 1,99 € y 29,99 el 1 de diciembre después me volvieron a cobrar el 20 de diciembre 31,98€ y a 1 de enero me vuelven a cobrar 31,98€
Publicado 15 de EneroMe han cobrado 30 € en mi tarjeta con engaños
Publicado 15 de EneroSe me ha cobrado 29,99 euros. en mi tarjeta sin mi consentimiento. por favor devolver.. gracias. un saludo.
Publicado 15 de EneroRuego me den de baja y me reembolsen las cuotas cobradas de estas entidades: credalitas madrid - 29,99€ oledinero.es - 28,00€ credilisto[números] - 30€ creditoflip - 28,00€
Publicado 14 de Enero29.99 has been deducted from my account on 10th january without my knowledge or consent. no email was sent to suggest this payment was due or to be deducted. i would like a full refund as i do not want and cannot afford his.
Publicado 13 de EneroMe cobraron dos veces una vez 29,99 y ahora 31,98 y no utilice sus servicios. Gracias
Publicado 12 de EneroUn addebito di 30€ non autorizzato
Publicado 12 de EneroNose porque se me están cobraron 29,99€ de credulidad en mi cuenta bancaria. Quiero la devolución de mi dinero y darme de baja en credalitas
Publicado 12 de EneroQuería préstamos i me cobrado 1.90 para comprobar tarjeta i directamente me a cobrado29.99 sin saber que es i ahora quero que me lo devuelve
Publicado 12 de Enero