Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Necesito mi reembolso nada mas

Hola ya estoy muy cansado de esto de verdad me cobraron una cantidad de mi tarjeta bancaria sin yo aceptarla

Imposibilidad de cancelacion

Me están cobrando importes en la tarjeta y no hay manera de cancelar por ningún sitio los cargos

Reembolso

Quería solicitar un préstamo pero y credilisto[números] me cobró 1'99 y 29'99 euros llevo días sin poder conseguir el reembolso y que me den de baja

Cobro inadecuado

Me han cobrado 29 euros de mi cuenta y yo no he autorizado nada salvador lasso de la vega ortega [números]x

Reclamo a Credalitas

Me han cobrado sin saber y sin mi consentimiento

Quiero q me devuelvan los 29,99€ ok por q no si quiera no os conozco y yo no me inscrito con vosotros ni nada quiero q ahora mismo me lo devuelvan o si no os denuncio por aver entrado en mi cuenta sin mi consetimiento

No más cobros

Un día busque financiación con ellos sin saber que obligatoriamente estaba firmando una suscripción mensual la cual quiero dar de baja pero no encuentro como y todos los meses me cobran por el banco por un servicio que nunca he disfrutado

No reconozco cargo

Yo no he aceptado esa transaccion en ningún momento urgente dar de baja

Estafa

Dada la e***** incurrida por ustedes y veo que no soy el único y viendo lo sinvergüenzas que sois que os aprobechais de la gente trabajadora que si pide un crédito es para comer. en breve os llegará a denuncia por lo penal siendo yo el presidente de la plataforma de e*****dos por esta dudosa empr…

Que me han cogido de mi cuenta 29'99

Hola,me habéis cogido 29'99 de mi cuenta,sin mi permiso. por favor devolvermelo sino tendré q tomar otras medidas maría teresa canal gutiérrez [números]s. espero noticias vuestras rápidas [email protected] gracias