Necesito mi reembolso nada mas
Publicado 13 de FebreroHola ya estoy muy cansado de esto de verdad me cobraron una cantidad de mi tarjeta bancaria sin yo aceptarla
Publicado 13 de FebreroMe están cobrando importes en la tarjeta y no hay manera de cancelar por ningún sitio los cargos
Publicado 13 de FebreroQuería solicitar un préstamo pero y credilisto[números] me cobró 1'99 y 29'99 euros llevo días sin poder conseguir el reembolso y que me den de baja
Publicado 13 de FebreroMe han cobrado 29 euros de mi cuenta y yo no he autorizado nada salvador lasso de la vega ortega [números]x
Publicado 13 de FebreroQuiero darme de baja de una suscripción que no he autorizado y reclamar los pagos que me han hecho sin consentimiento.
Publicado 13 de FebreroQuiero q me devuelvan los 29,99€ ok por q no si quiera no os conozco y yo no me inscrito con vosotros ni nada quiero q ahora mismo me lo devuelvan o si no os denuncio por aver entrado en mi cuenta sin mi consetimiento
Publicado 12 de FebreroUn día busque financiación con ellos sin saber que obligatoriamente estaba firmando una suscripción mensual la cual quiero dar de baja pero no encuentro como y todos los meses me cobran por el banco por un servicio que nunca he disfrutado
Publicado 12 de FebreroYo no he aceptado esa transaccion en ningún momento urgente dar de baja
Publicado 12 de FebreroDada la e***** incurrida por ustedes y veo que no soy el único y viendo lo sinvergüenzas que sois que os aprobechais de la gente trabajadora que si pide un crédito es para comer. en breve os llegará a denuncia por lo penal siendo yo el presidente de la plataforma de e*****dos por esta dudosa empr…
Publicado 12 de FebreroHola,me habéis cogido 29'99 de mi cuenta,sin mi permiso. por favor devolvermelo sino tendré q tomar otras medidas maría teresa canal gutiérrez [números]s. espero noticias vuestras rápidas [email protected] gracias
Publicado 12 de Febrero