Debito no autirizado
Publicado 15 de FebreroBuenosndiad consulte x un crédito personal y me debutaron de mi cuenta 29.99 € y se rechazaron operaciones xxfaltavde saldon porque cambie el dinero de cuentas, sino siguen descontando.
Publicado 15 de FebreroMe cobraron 29 euros dos veces sin consentimiento kiero mi remnolso
Publicado 15 de FebreroMe cobran 29 euros .no se porque. ya me cobrado [números] euros antes. tampoco me peudo poner e n baja.dice que el usario no exciste.
Publicado 15 de FebreroMe cobraron sin prestar ningunservicio y quiero el reembolsode 29.99e
Publicado 14 de FebreroHola, me ha llegado un cargo de 29.99€ de credalitas que no sé ni que es ni a qué se dedican. Lo que quiero es que me devuelvan el dinero que se cobraron de mi tarjeta. Muchas gracias
Publicado 14 de FebreroCobraron 1'99 y sin consentimiento 29.99 más como se puede denunciar
Publicado 14 de FebreroMe han cobrado 29;99. Euros sin mi autorización,, ruego me devuelvan de manera inmediata este importe, sino tendré que tomar medidas legales.atentamente. Angel gonzález martínez.dni. [números]w
Publicado 14 de FebreroMe cobraron 29,99 cuando confirme mi tarjeta de un pago de 1,99 solo quiero mi reembolso
Publicado 14 de FebreroHe entrado en un enlace para solicitar un crédito el coste es 1'99€ que dicen que se resta del primer plazo de pago he pinchado y además del 1'99€ me han cobrado 29'99€ sin consentimiento alguno. No me han dado ningún servicio, ni siquiera he podido acabar la solicitud del préstamo. Esto ha sido el…
Publicado 14 de FebreroMe están haciendo cobros sin mi consentimiento
Publicado 14 de Febrero