Credalitas

Reclamos a Credalitas

Estafadores

Intente solicitar un crédito y el 8 de enero y primero me quitaron 1.99€ y luego ese mismo día 29.99€ y hoy 19 de febrero me quitaron 31.98€ si nunca recibí ningún préstamo no les debo nada y llenos me están robando

Publicado 19 de Febrero

Darme de baja credalitas

Quiero darme de baja en este servicio me han cobrado 1.99 y no quiero que me cobren más. no encuentro la manera de darme de baja gracias

Publicado 19 de Febrero

Cobro indevido

Se me cobraron a mi tarjeta 30 euros que no autoricé

Dar se de baja

Me pedí préstamos me a cobrado 1.99 para comprobar tarjeta directamente me cobrado 29.90 i ahora cada dos semanas 31 euro sin recibir prestamos

Devolución de dinero

Me están cobrando 29,99,y deseo me los devuelvan y me cancelen la suscripción ,soy luz dary gómez echeverri mi correo [email protected] no e podido comunicarme con ellos mil tel [números]

Estafa

Me conceden un préstamo de mil euros me reclaman para poder verificar la cuenta 1,90 le doy la tarjeta y me viene un cargo de treinta y uno con 98 que siguen intentando cobrar reiteradamente pero el primero ya sí se lo cobraron y no han no han cobrado los demás porque bloqueado la tarjeta obligánd…

Publicado 17 de Febrero

Estafa

Pedí un préstamo me cobraron 1,90 y me lo concedieron supuestamente el caso que después me están cobrando 31,98 he bloqueado la tarjeta porque ya me hicieron en el primer cobro y todavía estoy esperando el crédito supuesto

Publicado 17 de Febrero

Reembolso

Me siguen cobrando mes a mes 29.99 todos los meses y estoy ya de baja quiero mi reembolso

Publicado 16 de Febrero

Estafa

Quiero que me den de baja ya y que me devuelvan mi Dinero Ya porque pongo una denuncia

Publicado 16 de Febrero