Estafa
....
Publicado 12 de Febrero....
Publicado 12 de FebreroMe están intentando cobrar 29.99 y no me he suscrito a nada me gustaría que me den de baja porfavor
Publicado 12 de FebreroMe han cobrado 1.99€ y justo después 30€ de un supuesto crédito que no he obtenido y quiero que me lo devuelvan todo mi dinero.
Solucionado 14 de MarzoMe llevan cobrando varios meses 31 € por alguna gestión que ni he pedido ni he dado la autorización
Publicado 12 de FebreroLlevan cobrándome , todos los meses unos 31,0€ por la cara ya que yo no e usado sus servicios, quisiera por favor darme de baja gracias si no es el correo que puse, es este g-tropin@hotmail. Es
Publicado 12 de FebreroPagué 1,99€ y ahora me han cobrado 29,99€....quiero que me devuelvan el dinero y que me den de baja
Publicado 12 de FebreroMe cobran sin mi consentimiento una cuota mensual de 31 euros y queria q me lo den de baja inmediatamente,sino tomare medidas legales con abogados presentando dicha denuncia
Publicado 12 de FebreroMe han cobrado dinero por algo que no han realizado sinverguenzas no hay derecho
Publicado 12 de FebreroMe han pedido verificación en mi banco or un cobro de 1.99 € y resulta le están pasando cobro de 29.99 no hice uso de nada. De. Ellos así que pido no se. Me realice. Más. Ningún cobro
Publicado 12 de FebreroMe cobraron 29.90 e de mi cuenta.quiero mi devolución ya q yo no he autorizado nada. Llamé al teléfono que pone y nada sale un robot y la página web da fallido y el correo electrónico también.
Publicado 12 de Febrero