Pagos indebidos
Me han cobrado dos abinos y no estoy de alta,quiero mis abonos ya
Publicado 18 de MarzoMe han cobrado dos abinos y no estoy de alta,quiero mis abonos ya
Publicado 18 de MarzoMe estais cobrando y no he recibido el producto. me recomienda mi abogado denunciar
Publicado 18 de MarzoSrs, me han cobrado dos veces 1'99 euros. y passant tarjetas. quiero que me devuelvan lo cobrado injustamente sin recibir nada. teresa martí rovira
Publicado 17 de MarzoAcepté un cargo de 1,99 y ahora todos los meses me cobran 29,99 por una suscripción que yo no quise.
Publicado 17 de MarzoMe cobraron 29,99 sin saber yo nada y sin usar nada yo no pedí ninguna suscripción de nada pido debulucion de la pagado y la nunavilidad de toda suscripción ya que ni e usado nada
Publicado 17 de MarzoSon unos e*****dores no me an devuelto mi dinero y todos los correos y teléfonos que tienen son falsos
Publicado 17 de MarzoBuenas, quiero darme de baja en credalitas porque me están cobrando dinero todos los meses y no se porque y tampoco se como darme de baja
Publicado 16 de MarzoQuiero q me dejen de cobrar credalitas y si es posible q me devuelvan el dinero q me han estado cobrando gracias
Publicado 16 de MarzoDar de baja a la subcricion
Publicado 16 de MarzoHe bloqueado el cargo reincidente a mi tarjeta del citada empresa puesto que no hay forma de ponerse en contacto con ellos ni cancelar de algún modo la suscripción que supuestamente responde a un crédito que nunca recibí así como la reclamación de los pagos realizados
Publicado 16 de Marzo