Cobro sin permiso
Publicado 15 de MarzoMe han cobrado hago que no he autorizado, consulte un credito por lo que me cobraron 1,99 y luego me hicieron un cargo de 29,99
Publicado 15 de MarzoSolicito un rembolso ya que se estan haciendo cargos en mi cuenta de cuotas de 28 euros y solicito la baja dado que no an pasado ni 30 dias ni e usado vuestros servios
Publicado 15 de MarzoDarme de baja en credalitas siguen intentado cobrarme estoy en contacto con reclama por son unos sinvergüenza y los voy a denunciar
Publicado 15 de MarzoMe han cobrado 28,00 euros sin suscribirme devolver el dinero y no encuentro como localizarlos
Publicado 15 de MarzoPues mi problema con credilisto es como el del resto de usuarios, que han reclamado y expuesto su queja en este portal. Rellenas un formulario y entregas los datos de tu tarjeta porque supuestamente te vam a ingresar un dinero q no tienen probablemente,, pero a si vez te cobtan 30€ por una suscripc…
Publicado 15 de MarzoTodos los meses me quitan 30e de la cuenta ya va siendo un año. multipliquem eso por 12 meses. es. Demasiado y no consigo darme de baja
Publicado 15 de MarzoQuiero darme de baja esto es un abuso yo no me e suscrito a nada quiero que me devuelvan mi dinero pero darme de baja
Publicado 15 de MarzoSe han cobrado una suscripción sin mi consentimiento y ahora no me puedo dar de baja
Publicado 15 de MarzoQuiero darme de baja y que me devuelvan mi dinero.solo me metí para averiguar sobre un crédito.esto es una locura.
Publicado 15 de MarzoTengo dos cobria que no me pertenecen.
Publicado 14 de Marzo