Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

No deseo nada con esa empresa

Quiero la baja no me interesa pensaba que era que daban préstamo cancelar no quiero que me cobre 29,99 primero me cobraron 1,99 y sin mi consentimiento me wuieren cobra 29,99 así le pido que no me pasen nada no wuiero nada de ustedes

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a Credalitas

Reclamacion de de un cobro que que dado de baja

Hola realice una solicitud de crédito para un prestamo personal y resulta q para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. la semana pasada 29,99 de mi cuenta teres veces en total 83 € sin ningún consentimiento mio. Así q por favor devuelvan mi dinero. y con otros 91…

Publicado 19 de Marzo

Reclamo

Quiero mi dinero ya o sea hoy ya está en manos de abogado

Cancelar subscription

Debitaste 29,99 de mi cuenta sin mi permiso. quiero que reembolses este monto inmediatamente y canceles cualquier suscripción.

Reclamo a Credalitas

Cobro por que son unos comemierdas

Quiero que me devuelvan el dinero que me an quitado de mi cuenta o me veré obligada a poner y poner denuncias hasta que se aburran quiero mis 31,98 ya de vuelta asquerosos e*****dores vayan y estafen a su madre

Suscripción no deseada

Hola, quiero darme de baja de credalitas, ya que no paran de mandarme recibos de algún tipo suscripción yo no la quiero y ya no sé qué hacer. gracias.

Cobros no autorizados

Me han cobrado ,casi 30 euros y. Están intentando cobrar más. en ningún momento pude leer que tenía que pagar,tales cantidades