No puedo darme de baja
Publicado 29 de JulioMe están cobrando una suscripción mensual la cual yo jamás acepté quiero que me den de baja pero no hay manera de contactar con ellos
Publicado 29 de JulioMe están cobrando 31€ todos los meses
Publicado 29 de JulioPor cobrar todo los meses y no tengo nada con ustedes quiero que me devuelvan todo mi dinero
Publicado 29 de JulioMira me están cobrando mucho dinero por haberme dado de alta y cuando me di de alta me dijeron que me cobraban dos 1.99 y me están cobrando 35 euros quiero que me den de baja y que me devuelvan el dinero que me están cobrando ya intenté darme de baja pero todavía me están cobrando dos veces al día …
Publicado 28 de JulioHola me dirijo a ustedes para exigir la devolución de los 34 euros que me han cobrado de la cuenta sin saber por qué
Publicado 28 de JulioMe están cobrando por día me quiero dar de baja de esta subcripcion
Publicado 28 de JulioMe están quitando dinero de la cuenta sin saber el motivo y no encuentro ningún medio de ponerme en contacto con ellos para la devolución de mi dinero
Publicado 28 de JulioQuiero darme de baja de credalitas por qué me están cobrando 0.99 euros por la cara sin haber recibido nada
Publicado 28 de JulioMe están cobrando por la cara,quiero darme de baja porque cada vez que pueden me quieren quitar 30 euros porque si,esto es una e*****!!si no se arregla directamente hablaré con mi abogado y quiero que me devuelvan cada céntimo que me han quitado, gracias
Publicado 26 de JulioLlevo un tiempo hoy mirando un crédito personal online por este hecho mis datos bancarios los he introducido en el sistema y a raíz de eso le he visto que la empresa que supuestamente se encarga de mediar entre todos los prestamistas y el cliente sin aviso previo ni petición de permiso al cliente m…
Publicado 26 de Julio