Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

No me apunte a ninguna de las páginas mencionadas

Llevan 5 veces intentando cobrarme 29 eu y no me van a cobrar porque la targeta la tengo anulada.pero ellos siguen intentándolo.como también otra empresa crediahorro también intentan cobrarme 34 eu y ya van 7 veces

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Credalitas

Unos pagos sin mi permiso

Buenas, hice una consulta para pedir un préstamo y ya me cobraron de mi tarjeta 1’99€ y ahora este mes sin mi permiso ni nada 30’99€ sin tener préstamo ni nada con ellos y quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero.

Publicado 03 de Agosto

Cobro

Me han cobrado un dinero

Rembolso

Me dicen la compra es gratis luego me descuentan el dinero

Estafa fraude

Ladrones ratas me cobras 30€ ami me devuelven mi dinero o tendrás problemas juridicos

Cancelación absoluta

Quiero que me cancelen porque yo no contraté nada no credalitas , ya vale de que me quiten dinero por quitar

Reclamo a Credalitas

Que me están cobrando sin yo querer

Hola me están pasando una cuota todo los meses sin recibir nada aparte que no quiero su servicio y no me eh suscrito como para que me estén cobrando

Estafadores

Me han cobrado 30€ por la santa cara o me reembolsan o los denunció fin de e*****s joder

Estafa

Pues siguen contándome , a la tercera vez que me cobren , se van a llevar una buena sorpresa de decenas de denuncias por parte de mi y de las redes sociales en las cuales me encargaré personalmente de que figuren en todos lados como absolutos e*****dores, obviamente también teniendo en cuenta las d…

Reclamo a Credalitas

Me cobran sin tener contratado nada con ellos

Raro el día que no me quitan dinero de mi cuenta,quiero el abono y que borren todos mis datos, no encuentro el teléfono ni ningún correo para ponerme en contacto con ellos,esto es una desesperacion