Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Quiero el reembolso de lo que he pagado

Bueno he hecho la reclamación de cancelación. ahora quiero que me reembolsen los 3 pagos que me han realizado este mes dos de 35 euros con algo y uno de 0.01 centimo

Publicado 01 de Agosto

Devolución de un cobro

Buenas ,no se kien es esta empresa ,pero me an cobrado 32 e y no se porke,kisiera la devolución inmediata, gracias.

Publicado 01 de Agosto

Suscripciónes

Quiero solicitar la baja del servicio, no quiero que me sigan cobrando ninguna suscripción

Publicado 31 de Julio

Darme de baja

Están sacando de mi tarjeta un dinero todos los meses sin saber de que es llamo y me dicen que ocu y que ellos no tienen que ver nada.

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Credalitas

Cancelar baja y devolución del dinero

Como es que me cobran 30,99 € por registrarme cuando mi registro se quedó colgada la página y no lo termine podrían explicarme el cobro. Si ni siquiera puedo entrar a su portal plataforma o como se llame pongo recordar contraseña y mis correo ninguno está asociado a su página por lo tanto mi regis…

Estafa de guante blanco

Intento solicitar un crédito a través de creditalia y me cobran 0,99 y ahora con. Distintos nombres quiere conseguir más dinero han pasado ahora mismo 30,99 voy a cancelar la cuenta y voy a la policía a poner una denuncia tengo la tarjeta bloqueada me tiene aburrido son e*****s muchas grac…

Reclamo a Credalitas

Que me de vuelven mi dinero

Intente pedir un crédito y nose porque me quieren cobrar 28€ quiero dar de bajar si no denunciaré no entiendo este tipo de páginas.

Cobran por no usarlo

Me están cobrando de la cuenta cuando quieren y no hago uso de ello.

Suscripción i cobro credilitas

Quiero anular suscripción con credalitas que no me cobren más de mi cuenta y me devuelvan lo que me cobraron