Credalitas

Reclamos a Credalitas

Baja

Como es posible que este mes de agosto me vaguen 90€ en diferente importes? necesito darme de baja de inmediato

Credilisto robo

Por medio de credityes me pusieron a esta empresa credilisto para obtener un préstamo me cobraron 0,99€por confirmar mi identidad pero nunca se pusieron en contacto conmigo ni nada aparte hoy me han cobrado 31€ más de mi cuenta.

Devolver el dinero, gracias

Me han cobrado 31€ cuando el pago era de 0'99 y me dio operación no aceptada, y ahora me pasan esta cantidad. solicito que que me devuelvan la cantidad de 31, por el mism medio donde fue cobrado. saludos y gracias.

Estafa de credalitas

Vosotros mi cobrarán 61 euros en 1 semana, primero 30 euros logo 31 euros, no quiero el servicio y voy recoger lo que sea para tener mi dinero de vuelta!

Reclamo a Credalitas

Me han cobrado dos veces este mes

Buenos días me di alta por error hace varios meses he intentado darme de baja y no me deja.. pero es que ya este mes me lo han cobrado dos veces y quiero que me devuelvan el segundo pago muchas gracias a la espera de contesta

Robo

Me han echo un cargo en la tarjeta de crédito, por nada, voy a poner una denuncia para que me devuelvan el dinero

Cobros indevido

Me están cobrando por un servicio que no estoy utilizando

Reclamo a Credalitas

Rembolso de dinero y darme d baja

Son una e*****, porque en menos de un mes me han hecho dos cargos de casi 70€ por algo que yo ni me he suscrito.