Que me han quitado 31.99
Quiero que me lo de buelban los31.99 que so mios hoy mismo por favor
Publicado 07 de AgostoQuiero que me lo de buelban los31.99 que so mios hoy mismo por favor
Publicado 07 de AgostoQuiero mi Dinero Ya que es mio
Publicado 07 de AgostoHace más de cuatro meses que credalitas me están cobrando 31,98 quiero la devolución yo no pedí nada
Publicado 07 de AgostoMe han cobrado 31.99€ nose por que motivo
Publicado 07 de AgostoQ no se porq me están pasando recibo a mi cuenta cuando no tengo ningún contrato con credalitas y q me borren mis datos y no me vuelvan a pasar recibos de cobro
Publicado 07 de AgostoQuiero darme de baja me estáis cobrando 30.90 sin mi permiso
Publicado 07 de AgostoQue me de buelban el dinero inmediato 31.99 es lo que quiero
Publicado 07 de AgostoQuiero que me devuelvan mi dinero yaa
Publicado 07 de AgostoYo me llamo natividad santana arocha dni[números]y tengo una enfermedad bastante mala y me han quitado de mi banco dos veces el dinero una vez el mes pasado y el mes anterior y me lo quitaron de mi cuenta o me vuelven a poner mi dinero en cuenta o denunciare usurpar la cuenta de una persona es un …
Publicado 07 de AgostoPedi un microcredito y me cobraron 1.99 sin recibir nada ,y ahora resulta que me quieren cobrar 29.99 por una subcripcion,y no paran de hacerme cargos,,esto es una e***** y quiero que no me hagan más cargos .
Publicado 06 de Agosto