Credalitas

Reclamos a Credalitas

Cobros sin aviso

Me hicieron pagar .99 centemos y ahora 30.99 para que devuelven mi dinero o hago denuncias a la policia de cobrar din avisar...

Publicado 05 de Agosto

Devolución

Buenas tardes se me han cobrado 30 y pico euros de mi, tarjeta. Más 1.90 . Ya me di de baja. Lo que quiero es que me hagan la devolución

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Credalitas

Darme de baja y devolución

Buenas tardes el problema es que me han cobrado mucho y quiero la devolución porque necesito el dinero para pagar cosas importantes espero la devolución

Publicado 03 de Agosto

Baja

Dar de baja

Reclamo a Credalitas

Credalitas se coge dinero sin mi concentimiento

Quiero el teléfono de esta empresa,ya no soportó q ingrese a mí cta.sin mi consentimiento no se cómo evitar esto,nadie puede depositar a mi targeta por se lo agarran ellos hoy dos cobraron 30.99€ y ya no se q hacer,

Cobro indebido

Hola buenas sin querer le di y me cobraron 29.99€ de mi cuenta sin yo saberlo y me gustaría darme de baja y me devolvieran el dinero de lo cobrado porque yo no he querido en ningún momento pagar eso ni nada muchas gracias y buena tarde

Reclamo a Credalitas

Dar de baja a creditalia

Quisiera darme de baja con esta financiera,y no me dan de baja,nose como hacerlo muchas gracias

Cargos que no corresponden

Tengo un cargo no autorizado que no se ni a qué corresponde ni cuanto dura. quiero hablar con credalitas