Me ha cobrado en mi tarjeta de créditos 30.99 € si mi consentimiento
Publicado 05 de AgostoMe han pasado al cobro en mi tarjeta de crédito 30,99 €. Sin tener nada con ellos. Quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 05 de AgostoMe hicieron pagar .99 centemos y ahora 30.99 para que devuelven mi dinero o hago denuncias a la policia de cobrar din avisar...
Publicado 05 de AgostoBuenas tardes se me han cobrado 30 y pico euros de mi, tarjeta. Más 1.90 . Ya me di de baja. Lo que quiero es que me hagan la devolución
Publicado 04 de AgostoMe acaban de quitar 31€ de mi cuenta sin pedir nada. Quiero que me devuelvan mi dinero!!!
Publicado 03 de AgostoBuenas tardes el problema es que me han cobrado mucho y quiero la devolución porque necesito el dinero para pagar cosas importantes espero la devolución
Publicado 03 de AgostoDar de baja
Publicado 02 de AgostoQuiero el teléfono de esta empresa,ya no soportó q ingrese a mí cta.sin mi consentimiento no se cómo evitar esto,nadie puede depositar a mi targeta por se lo agarran ellos hoy dos cobraron 30.99€ y ya no se q hacer,
Publicado 02 de AgostoHola buenas sin querer le di y me cobraron 29.99€ de mi cuenta sin yo saberlo y me gustaría darme de baja y me devolvieran el dinero de lo cobrado porque yo no he querido en ningún momento pagar eso ni nada muchas gracias y buena tarde
Publicado 02 de AgostoQuisiera darme de baja con esta financiera,y no me dan de baja,nose como hacerlo muchas gracias
Publicado 02 de AgostoTengo un cargo no autorizado que no se ni a qué corresponde ni cuanto dura. quiero hablar con credalitas
Publicado 02 de Agosto